• Brand in der Porzelanfabrik Frauenthal

Am 16.07.2017 um 13:21 Uhr wurde die Feuerwehr Schamberg zu einem Brand-Einsatz, abgesetzt von der Brandmeldeanlage der Porzelanfabrik Frauenthal, alarmiert. Die Kameraden der Feuerwehr Schamberg stellten nach dem Eintreffen am Einsatzort einen Brand in der Fabrik fest und alarmierten weitere Einsatzkräfte.

• Verkehrsunfall im Ortsgebiet von Frauental mit sieben beteiligten Fahrzeugen

Um etwa 22.30 Uhr am 05.07.2017 wurde die Feuerwehr Frauental zu einem technischen Einsatz auf der Hinterleitenstraße im Ortsgebiet von Frauental alarmiert. Ein Verkehrsunfall mit sieben beteiligten PKW war der Grund für den Einsatz.

• Verkehrsunfall bei westlicher Ortseinfahrt von Freidorf

Bei der westlichen Ortseinfahrt von Freidorf kam es am Abend des 01.07.2017 zu einem Verkehrsunfall.

• Technische Hilfeleistung bei B76 Baustelle

Am Abend des 01.07.2017, kurz nachdem die letzten Kameraden nach den Aufräumarbeiten zum Bereichsjugendbewerb (Bereichsjugendbewerb von Deutschlandsberg in Frauental) heimgekehrt waren, zog ein Sturm über die Region. Kurz darauf wurde die Feuerwehr Frauental zu einem Einsatz alarmiert.

• Sattelzug Bergung - Gemeinsam sind wir stark

Am Mittwoch Nachmittag, 28.06.2017, wurde die Feuerwehr Frauental zu einem technischen Einsatz gerufen. Die Aufgabe war es, einen von der Straße abgekommenen Sattelzug zu bergen.

• Wassereintritt in Keller

Am Sonntag Nachmittag des 25.6. wurde die Feuerwehr Frauental zu Pumparbeiten nach Wassereintritt in Kellerräumlichkeiten eines Mehrparteienhauses gerufen.

• Dachstuhlbrand

Am frühen Abend des 23.6. wurde die Feuerwehr Frauental zusammen mit den Feuerwehren Freidorf, Hohlbach-Riemerberg und Schamberg und zu einem Brandeinsatz nach Gleinz alarmiert: Dachstuhlbrand.

• Baum war auf Haus gestürzt

Im Zuge des Unwetters am Nachmittag des 23.6.2017 blieb auch Frauental nicht verschont. Die Feuerwehr Frauental musste einen auf ein Haus gestürzten Baum entfernen.

• Brandeinsatz in Feldbaum

Am 21.2.2017 wurden die Feuerwehren Bad Gams, Wildbach und Frauental zu einem Wirtschaftsgebäudebrand in Feldbaum alarmiert.

• Verkehrsunfall auf der Gamsbachbrücke B76

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr wurden am Samstag, 04.02.2017, um 06.40 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: Verkehrsunfall auf der B76 auf Höhe Stegtoni.

• Verdacht auf Fahrzeugbrand

Am Vormittag des 3.1.2016 wurde die Freiwillige Feuerwehr Frauental zu einem Brandeinsatz alarmiert. Bei der Abfrage des Einsatzbefehls wurde von der Leitstelle bekannt gegeben, dass ein Verdacht eines Fahrzeugbrandes beim Kreisverkehr am Unimarkt besteht.

• Brandsicherheitswachte beim Frauentaler Perchtenlauf

Die Feuerwehren Freidorf und Frauental unterstützten auch dieses Jahr wieder nach behördlicher Verordnung den Veranstalter des Frauentaler Perchtenlaufs bezüglich der Brandsicherheit.

• Fahrzeugbergung beim Unimarktkreisverkehr

Am Morgen des 11. Novembers 2016 wurde die Feuerwehr Frauental zu einem technischen Einsatz beim Unimarktkreisvekehr gerufen. Ein Kleintransporter ist dort von der Strasse abgekommen.

• Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall auf B76

Am 9. November wurde die Feuerwehr Frauental um Punkt 21:30 zu einem Verkehrsunfall auf der B76 alarmiert.

• Küchenbrand in Frauental

Am Sonntagabend ereignete sich in Frauental ein Küchenbrand zu dem die drei Frauentaler Feuerwehr ausgerückt sind. Glücklicherweise entstand nur Sachschaden der durch das schnelle eingreifen der Feuerwehren klein gehalten werden konnte.

• Brandeinsatz in der Franz-Gröbelbauerstraße in Deutschlandsberg

Die Feuerwehren Deutschlandsberg, Frauental und Freidorf wurden am 11. Oktober um kurz vor 16.00 Uhr zu einem Wirtschaftsgebäudebrand in die Franz-Gröblbauerstraße in Deutschlandsberg alarmiert. Im Zuge des Einsatzes wurde auch noch die Feuerwehr Wildbach nachalarmiert.

• Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in Bad Gams

Am späten Nachmittag des 30. Septembers wurde die Freiwillige Feuerwehr Bad Gams zu einem Einsatz mit dem Alarmcode T10 – Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Für so einen Einsatz wird als redundante Absicherung der technischen Einsatzmittel immer eine weitere Feuerwehr mit entsprechendem Gerät mitalarmiert. In diesem Fall war es die Freiwillige Feuerwehr Frauental.

• Verkehrsunfall - PKW im Acker

Am Samstagmorgen wurde die Feuerwehr Frauental um 7:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall ohne Personenschaden alarmiert.

• Verkehrsunfall von PKW und Bagger

Am Mittwoch, 7. September 2016, erreignete sich ein Verkehrsunfall auf der L303 Hinterleitenstraße: ein PKW erfasste einen abbiegenden Bagger. Die Freiwillige Feuerwehr wurde um 15.32 Uhr alarmiert.

• Feuer in Bürogebäude

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Frauental, Freidorf und Schamberg wurden durch eine Alarmierung zum Brandeinsatz in Frauental am Freitag, 05.08.2016, um 02:25 Uhr aus ihrem Schlaf gerissen.

Thursday the 24th - Willkommen auf der Seite der FF Frauental. Joomla 3 Templates